Anmeldung

Abbrechen

Bitte geben Sie Ihre Daten ein um fortzufahren.

   Passwort vergessen?

Neukunde? Erstellen Sie ein Konto.

Deutsch / EUR Startseite
Lade...

Planmäßige Wartungsarbeiten

12.02.2018 - Support

Wir möchten Sie auf planmäßige Wartungsarbeiten hinweisen, die wir durchführen werden am:

  • Mittwoch, 23. Mai 2018, 06:00–08:00 Uhr MESZ (04:00–06:00 Uhr UTC) und
  • Samstag, 26. Mai 2018, 09:00–13:00 Uhr MESZ (07:00–11:00 Uhr UTC).

Es sind folgende Auswirkungen zu erwarten:

  • DNS: Verfügbar – Domains lösen weiterhin auf
  • vServer: Verfügbar – vServer sind erreichbar
  • Webspace/Mailspace: Verfügbar
  • Webseite und Domainsuche: Beeinträchtigt
  • Kunden-Login/Webinterface: Beeinträchtigt
  • WHOIS: Beeinträchtigt

Wir bitten eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.